欢迎来到漯河市财政局 加入收藏
您的当前位置:主页 > 采购公开 > 政府采购公告

2018年沙澧河景区水毁护坡修复工程(四、五、六标)(第二次)招标公告

时间:2019年01月10日 来源: 作者:河南宏业建设管理股份有限公司 点击:306次

 

本招标项目为2018年沙澧河景区水毁护坡修复工程(四、五、六标)(第二次),招标人为漯河市沙澧河建设管理委员会,采购资金来源为财政资金,资金已落实。采购编号漯采公开漯采公开采购—2018—93 号,委托招标代理机构为河南宏业建设管理股份有限公司,该项目已具备招标条件,现对该项目以公开招标方式进行招标。

1、招标项目名称及编号:

1.1项目名称:2018年沙澧河景区水毁护坡修复工程(四、五、六标)(第二次)

1.2招标编号:漯采公开采购—2018—93 号

2、招标项目简要说明:

2.1项目地点:漯河市沙澧河景区(四、五、六标);

2.2项目内容:2018年沙澧河景区水毁护坡修复工程(四、五、六标)(第二次)。具体采购内容详见招标文件及工程量清单。

2.3 工期要求:30日历天

2.4质量:合格;

2.5采购预算:150万元整

2.6标段划分:本项目共分一个标段。

3、投标人资格要求:

3.1、注册于中华人民共和国境内的法人、其他组织或者自然人。

3.2、与采购人、采购人就本项目委托的咨询机构、采购代理机构以及上述机构的附属机构没有行政或经济关联。

3.3、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)规定,将对潜在投标人进行信用记录查询,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与政府采购活动。{查询网站:信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn}。

3.5、其它要求:

(1)投标人须具有有效的企业法人营业执照;具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(或以上)资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

(2)具有有效的企业安全生产许可证;

(3)拟派项目经理须具备市政公用工程专业国家二级(或以上)注册建造师资格(在报名单位注册,不含临时执业证书,不在有效期内的需提供继续教育证书),具有有效的安全生产考核合格证书且没有正在施工和正在承接的工程项目。

(4)本项目不接受联合体投标。

4、公告期限:

2019年1月11日8时00分至2019年1月17日18时00分

代理费用收取的方式及标准:

投标人中标后,中标的投标人应按发改价格[2011]543 号文和和国家发改办价格【2003】857号文件的规定(工程招标),在领取中标通知书时以现金或转账形式,向招标代理机构支付本次招标代理服务费。

6、招标文件获取:

6.1凡有意参加投标者在投标之前须在 “漯河市公共资源交易信息网” 完成企业注册和CA数字证书认证办理。于2019年1月11日8时00分至2019年1月17日18时00分,在漯河市政府采购电子交易系统缴纳招标文件费、技术服务费并下载招标文件、图纸(如有)、工程量清单(如有)等,方可参加投标。凡未按本公告规定下载招标文件的,投标无效。

6.2本项目将采用资格后审方式,开标时请携带资料到现场,采购项目开标结束后,采购人或者采购代理机构应当依法对投标人的资格进行审查,具体内容详见招标文件。

6.3“企业注册和CA数字证书认证办理”请参考漯河市公共资源交易信息网下载中心的相关说明。

7、投标文件的递交:

7.1网上递交:投标人应当在递交投标文件截止时间前,通过互联网使用 CA 数字证书登录“漯河市政府采购电子交易平台”,将已加密电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

7.2现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将纸质投标文件(正本一本,副本一本)、未加密电子投标文件和已加密电子投标文件的备份以光盘或 U 盘的形式,按照招标文件要求密封和加写标记后,递交到开标现场。

7.3投标文件递交截止时间:2019年1月31日08时30分

8、招标文件的售价:

招标文件每套售价叁佰圆整。

9、发布公告的媒介:

本次招标公告在《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《漯河市政府采购网》、《漯河市公共资源交易信息网》同时发布。其他网站转载只供参考,采购人、采购代理机构不承担任何责任。

10、本次招标联系事项:

人:漯河市沙澧河建设管理委员会

  址:漯河市嵩山路

人:刘先生

联系电话:0395—2390997

招标代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

  址: 郑州市郑东新区寿丰街50号  邮  编:450008

联系人:李先生       话:15639582112

监督单位:漯河市财政局政府采购监督管理科

   话:0395-3150223

------分隔线----------------------------

主办:漯河市财政局  地址:河南省漯河市黄山路25号

信箱:lhczbgs@sina.com  技术支持:法人汇  访问量: 10092200

工信部备案号:豫ICP备18042384号-1  公安备案:豫公网安备41110302000010号