欢迎来到漯河市财政局 加入收藏
您的当前位置:主页 > 采购公开 > 政府采购变更

郾城区2019-2020年农业种植业和养殖业保险服务项目变更公告

时间:2019年01月03日 来源: 作者:中大国信工程管理有限公司 点击:404次

郾城区2019-2020年农业种植业和养殖业保险服务

项目变更公告

中大国信工程管理有限公司受漯河市郾城区财政局委托,就郾城区2019-2020年农业种植业和养殖业保险服务项目发布变更公告:

一、项目名称:郾城区农业种植业和养殖业保险服务项目

二、采购编号:YCGKZB[2018]32

变更内容:

招标文件第三章评分办法B包评分办法中“理赔组织工作”

投保标的死亡后可向投标人报案,投标人在接到报案后应在24小时内予以登记立案并会同防检人员及时到达现场,组织开展标的确认、死因鉴定等,并监督养殖场(小区、合作社、户)做好病死标的的无害化处理工作。因不可抗力或重大灾害等原因难以及时到达现场时,应及时与报案人联系并说明原因。提供相关证明材料)根据内容合理性打分0-10分。

变更为:“投保标的死亡后可向投标人报案,投标人在接到报案后应在24小时内予以登记立案并会同防检人员及时到达现场,组织开展标的确认、死因鉴定等,并监督养殖场(小区、合作社、户)做好病死标的的无害化处理工作。因不可抗力或重大灾害等原因难以及时到达现场时,应及时与报案人联系并说明原因。提供相关证明材料)根据内容合理性打分0-5分。

其他内容不变,本公告作为本项目采购文件的组成部分。

三、采购公告发布的媒体

本次采购公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《漯河市公共资源交易信息网》、《漯河市政府采购网》上同时发布。

四、联系方式

采 购 人:漯河市郾城区财政局

    址:漯河市海河路

  话:0395-6164160

联 系 人:赵女士

采购代理机构:中大国信工程管理有限公司

    址:漯河市黄河路900号农业科学院南办公楼2

联 系 人:刘先生

  话:0395-3377776 

监督机构:漯河市郾城区财政局政府采购监督股

电 话:0395-6176968 

 

------分隔线----------------------------

主办:漯河市财政局  地址:河南省漯河市黄山路25号

信箱:lhczbgs@sina.com  技术支持:法人汇  访问量: 10091074

工信部备案号:豫ICP备18042384号-1  公安备案:豫公网安备41110302000010号