欢迎来到漯河市财政局 加入收藏
您的当前位置:主页 > 财政动态 > 财政信息

市财政对全市执法执勤车辆实现精细化管理

时间:2018年09月30日 来源: 作者:资产科 点击:299次

  目前,市财政对全市执法执勤车辆完成了精细化管理工作,所有执法执勤车辆编制及车辆信息进入公车管理系统平台,实现了动态化管理。我们主要通过以下五项措施保障工作圆满推进。

一是加大督促宣传力度。通过微信群随时宣传及解答问题,各县区各单位每天下午五点上报工作进度,对落后单位及错误数据及时督促整改。

二是严把审核程序关键。单位审核、主管部门审核、各级财政部门审核、市财政总审核五道关口层层落实,确保工作一丝不苟。

三是明确数据审核方法。要求各单位逐台车辆审核、主管部门及财政部门逐单位逐台审核、市财政对照编制逐县区审核,实现公车管理系统编制数和省厅编制一致、公车管理系统实有数不超编、公车管理系统实有数和上报实有车辆明细表一致。

四是严格执法车辆标识化。市财政制定了《漯河市执法执勤车辆标识化实施办法》,规定了执法执勤车辆标识化常态化制度,除了特殊侦查保密车辆外一律张贴执法标识。

 

 

资产科

                          2018年9月30日

 


------分隔线----------------------------

主办:漯河市财政局  地址:河南省漯河市黄山路25号

信箱:lhczbgs@sina.com  技术支持:法人汇  访问量: 8383917

工信部备案号:豫ICP备10000070号  公安备案:豫公网安备41110302000010号