欢迎来到漯河市财政局 加入收藏
您的当前位置:主页 > 采购公开 > 政府采购公告

郾城区文化艺术中心维修工程竞争性磋商公告

时间:2018年05月02日 来源: 作者:河南永安工程管理有限公司 点击:953次

 

河南永安工程管理有限公司受漯河市郾城区文化馆委托就其郾城区文化艺术中心维修工程进行国内竞争性磋商。欢迎符合条件的投标单位参加投标。

一、磋商项目名称

1.项目名称郾城区文化艺术中心维修工程

2.项目编号YCJZXCS [2018]- 05

3.质量要求:合格 

4.工    期20日历天

二、磋商项目内容及预算控制价:郾城区文化艺术中心维修,具体范围详见磋商文件及工程量清单。项目预算价约17万元。

三、投标人资格要求

3.1. 本次施工招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派建造师必须具备建筑工程专业贰级及以上资格(不含临时证件),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2、投标人需提供企业注册地或项目所在地检察机关开具的“行贿犯罪档案查询结果告知函”。

3.3、参加政府采购前三年内在经营活动中没有重大违法记录

3.4根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)规定,将对潜在投标人进行信用记录查询,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与政府采购活动。{查询网站:信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)}。

3.5.本项目不接受联合体投标。

四、投标报名、磋商文件发售

1.报名及购买磋商文件时间、地点请于20180502日至0508日(法定假日除外),每日上午9:00时至11:00,下午15:00时至17:00时(北京时间),在河南永安工程管理有限公司(漯河市金江路与泰山路交叉口时代公寓B座18楼)携带相关证件报名。

2.报名时携带的资料①法定代表人持身份证明或授权委托人持授权委托书及被授权人身份证件企业营业执照、资质证书、安全生产许可证副本、建造师注册证及安全生产考核合格证,项目经理无在建承诺书行贿犯罪档案查询结果告知函,“信用中国”网站     (www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn))网站查询截图页④参加政府采购前三年内在经营活动中没有重大违法记录声明。(以上资料验原件留存加盖公章复印件一套

 磋商文件每份售价 500 元人民币售后不退

五、响应文件的递交及开标

1.响应文件递交的截止时间及开标时间201805140900 

2.响应文件递交地点及开标地点河南永安工程管理有限公司会议室

3、公告期限20180502日至2018年0508

六、发布公告的媒介本次公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》和《漯河市政府采购网》上发布,其他网站转载只供参考,采购人、采购代理机构不承担任何责任。

七、本次磋商联系事项 

招标人漯河市郾城区文化馆

联系人谢先生 

 0395-6196028

招标代理机构:河南永安工程管理有限公司

     人:杨女士

       15346009076

监督部门:漯河市郾城区财政局政府采购科

联系电话:0395-6176968

   

------分隔线----------------------------

主办:漯河市财政局  地址:河南省漯河市黄山路25号

信箱:lhczbgs@sina.com  技术支持:法人汇  访问量: 8044486

工信部备案号:豫ICP备10000070号  公安备案:豫公网安备41110302000010号