欢迎来到漯河市财政局 加入收藏
您的当前位置:主页 > 采购公开 > 政府采购结果

漯河市西城遗址考古调查与勘探项目单一来源评标结果公示

时间:2018年04月28日 来源: 作者:河南永安工程管理有限公司 点击:997次

[点击下载]漯河市西城遗址考古调查与勘探项目单一来源评标结果公示

河南永安工程管理有限公司受漯河市西城区建设与环境保护局的委托,就漯河市西城遗址考古调查与勘探项目进行单一来源采购,现就结果公布如下:

一、项目名称及招标编号:

项目名称:漯河市西城遗址考古调查与勘探项目

采购编号:XCCG-2018-7

二、采购内容:

古遗址本体:包含大城、中城、小城城墙、护城河、城墙以内的遗址三部分。其中大城近长方形,城内面积约235万平方米。中城位于大城内的东北角,小城位于大城内的南部。主要遗址区东周两汉与隋唐城墙、城河、宫殿区、铸钱遗址、一般聚落区、多个墓地等;古城外遗址:主要有大城东约500米的胡庄遗址等;古城外墓地:周边古代墓地;与遗址相关历史环境:指与古城遗址相关的古河道、古地形地貌、水陆交通等历史环境因素。    

三、邀请函发布日期及媒体:2018年4月23日至2018年4月25日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《漯河市政府采购网》上发布。

四、协商信息:

协商日期:2018年4月27日9时00分

协商地点:河南永安工程管理有限公司会议室(漯河市金江路时代公寓B座18楼)。

磋商委员会成员:宋敬魁   尚可可   杨春艳   

五、协商结果:经协商小组与河南省文物考古研究院协商后,最终达成一致成交意见。

成交供应商:河南省文物考古研究院

最终成交价:人民币762000.00元。

成交供应商地址:河南省郑州市管城区陇海北三街9号                          

六、本次采购联系事项:

     人:漯河市西城区建设与环境保护局

       址:漯河市源汇区汉江路西段

     人:王先生

       话:0395-5751001

采购代理机构:河南永安工程管理有限公司

       址:漯河市金江路时代公寓B座18楼

     人:张先生

       话:13103957177    

本中标公告期限为1个工作日,投标人对中标结果有异议的,可以在自知道或应知道其权益受到损害之日起7个工作日内以书面形式向代理机构提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)、法人授权委托书(原件)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                              漯河市西城区建设与环境保护局

                                河南永安工程管理有限公司

                                2018年4月28日

------分隔线----------------------------

主办:漯河市财政局  地址:河南省漯河市黄山路25号

信箱:lhczbgs@sina.com  技术支持:法人汇  访问量: 8079809

工信部备案号:豫ICP备10000070号  公安备案:豫公网安备41110302000010号