欢迎来到漯河市财政局 加入收藏
您的当前位置:主页 > 采购公开 > 政府采购结果

漯河市城乡一体化示范区综合办公室漯河市城乡一体化示范区电子政务外网建设项目(二次)流标公告

时间:2018年01月12日 来源: 作者:中泰工程管理有限公司 点击:68次

漯河市城乡一体化示范区电子政务外网建设项目(二次)

流标公告

一、招标项目名称及编号

项目名称:漯河市城乡一体化示范区电子政务外网建设项目

招标编号:漯示范采竞争性磋商采购(2017)-001号

二、公告发布日期及媒介

本项目招标公告于2018年1月3日在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《漯河市公共资源交易信息网》上发布。

三、流标原因

该项目投标保证金于2018年1月11日下午17:00截止,截止后到漯河市公共资源交易中心查询保证金递交情况,经查实该项目递交投标保证金的投标单位只有一家,故做流标处理。

四、本次招标联系事项

人:漯河市城乡一体化示范区综合办公室

联系人:杨女士    电话:0395-3195097

代理机构名称:中泰工程管理有限公司

人:李女士          话:0395-3729188

   址:郑州市高新区金梭路与国槐街交叉口西城科技大厦A座12层

监督单位:漯河市城乡一体化示范区财政局

监督电话:0395-3195077

各有关当事人对流标公告有异议的,可以在流标公告发布之日起1个工作日内以书面形式同时向采购人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                                     中泰工程管理有限公司

2018112

------分隔线----------------------------