欢迎来到漯河市财政局 加入收藏
您的当前位置:主页 > 采购公开 > 政府采购变更

漯河市第二高级中学智慧校园设备项目重新开标通知

时间:2018年01月11日 来源: 作者:漯河市政府采购中心 点击:85次

 

漯河市第二高级中学智慧校园设备项目(招标编号:漯采公开采购-2017-289号)重新进行开标,现将有关事宜公告如下:

一、重新开标时间及地点

2018126日(星期五)上午9:00

开标地点:漯河市财政局东楼210

二、投标保证金:

投标保证金须在2018124日下午4:00之前到漯河市政府采购中心账户上(以漯河市政府采购中心实际收到时间为准),否则将被视为未按时参加投标(其他要求详见招标文件)。

三、投标文件接受信息:

投标文件接受地点:漯河市财政局东楼210

投标截止时间:2018126日(星期五)上午9:00投标截止时间后送达的投标文件将被拒收。

联 系 人:胡先生   张先生

联系电话:(03953186516

五、已报名领取过漯采公开采购-2017-289号招标文件的投标单位不需要再领取招标文件。本通知涉及到招标文件中的内容,以本通知要求为准,漯采公开采购-2017-289号招标文件中其他内容要求不变。

漯河市政府采购中心

2018111

------分隔线----------------------------