欢迎来到漯河市财政局 加入收藏
您的当前位置:主页 > 部门专栏 > 会计之家

【注协】省注协关于表彰 “质量提升年”优质服务会计师事务所的决定

时间:2017年12月19日 来源: 作者:注协秘书处 点击:904次

各市注册会计师协会,各会计师事务所:

为推动“质量提升年”主题活动深入开展,总结近年来我省会计师事务所在完善内部质量控制体系建设、创新服务内容和方式、提升执业质量等方面的成果,省注协开展了“质量提升年”优质服务会计师事务所评选活动。

根据《河南省注册会计师协会关于开展“质量提升年”优质服务会计师事务所评选活动的通知》要求,在会计师事务所自荐的基础上,经省市两级协会初审、评审委员会评审、协会网站公示,决定授予河南博达会计师事务所有限公司等10家会计师事务所获得“质量提升年”优质服务会计师事务所荣誉称号(名单见附件)。

这次受表彰的会计师事务所,是行业质量提升活动的优秀代表。各会计师事务所和广大从业人员要以先进为榜样,牢固树立并不断践行质量第一的执业理念,共同提高公众对行业服务能力和服务质量的认可度,把我省注册会计师事业发展推向新的水平。同时,希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,在新的起点上再创新的业绩。


附件:河南省注册会计师协会“质量提升年”优质服务会计师事务所名单  

                                                                   2017年1215






  件:

 

河南省注册会计师协会“质量提升年”

优质服务会计师事务所名单


河南博达会计师事务所有限公司

河南远大会计师事务所有限公司

瑞华会计事务所(特殊普通合伙)河南分所

河南同心会计师事务所有限公司

河南四方会计师事务所有限责任公司

河南富平联合会计师事务所(普通合伙)

河南世纪联合会计师事务所(普通合伙)

漯河慧光会计事务所有限责任公司

河南兴华会计师事务所有限公司

立信会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所


------分隔线----------------------------